ЖИВОЙ ЗАВТРАК c БРИГАДОЙ У
Ты встаешь в 6 утра? Спишь в маршрутке? Дремлешь в метро? Зеваешь за рулем?Да ты просто неправильно.... завтракаешь!
29 февраля, МДМ (м. Фрунзенская, Комсомольский пр-т, д. 28 ), с 7 до 10 утра - ЖИВОЙ ЗАВТРАК c БРИГАДОЙ У
Среди гостей Серебро, Plazma и Tomas N`Evergreen. Гости отыграют живые сеты, пройдут проверку на детекторе лжи, сразятся со зрителями в "Войне полов" и "Чувстве языка". Кстати, на "Живом завтраке" раскроется интрига: споет ли Алена Водонаева с группой Plazma?
А 3 апреля PLAZMA выступала у нас в университете РГГРУ, так как их не встречали больше никого. Мне и раньше нравилась эта группа, но после выступления вживую, я простов них влюбилась Это было просто СУПЕРРРРР!!!!!!!!!! Спасибо им большое!!!!
Ага! Я тоже, когда мои слова не сбудутся, потому-что мне не заплатили, ну и я тоже третьим числом осени скажу-«А, вся _уйня, я просто так приходил мол, испытать апостолов на День защитника отечества по первому посланию ангелу церкви Откровения Иоанна Богослова.